中華料理 セドレ | ホテルヘリテイジ ときの湯温泉【公式】

熊谷・森林公園 「ホテルヘリテイジときの湯温泉」の中華料理 セドレ

ご予約・お問い合わせはこちらから

TEL:048-536-1212

ご予約・空室検索

ホテルヘリテイジ ときの湯温泉-埼玉県熊谷市

熊谷・森林公園 「ホテルヘリテイジときの湯温泉」の中華料理 セドレ

ご予約・お問い合わせはこちらから

TEL:048-536-1212
ご予約・空室検索

レストラン

レストラン

トップページ > 中華料理 セドレ

中華料理 セドレCEDRE

prev prev
next next

古今東西、大陸の味覚

広東料理を中心とした本格中華を堪能できるレストラン「セドレ」。
ランチタイムなどにはゴルフのクラブハウスレストランとしてもご利用いただけます。

※全席禁煙となります。 ※作務衣でのご入場は不可となります。
※料理内容は季節により変更となります。

メニューのご案内MENU

肉崧炆粉絲

肉崧炆粉絲

マーボー春雨

サラダ、ご飯、ザーサイ、スープ、デザート付き
※追加料金300円(税・サービス料別)でご飯をチャーハンにご変更いただけます。

対象期間:2017/03/13〜

料金:¥1,300(税金・サービス料別)

対象期間:2017/03/13〜

料金:¥1,300(税金・サービス料別)

梅子蒸鶏球

梅子蒸鶏球

若鶏の梅風味蒸し

サラダ、ご飯、ザーサイ、スープ、デザート付き
※追加料金300円(税・サービス料別)でご飯をチャーハンにご変更いただけます。

対象期間:2017/03/13〜

料金:¥1,300(税金・サービス料別)

対象期間:2017/03/13〜

料金:¥1,300(税金・サービス料別)

X.O炒牛肉

X.O炒牛肉

季節野菜と牛肉の香港ソース炒め

サラダ、ご飯、ザーサイ、スープ、デザート付き
※追加料金300円(税・サービス料別)でご飯をチャーハンにご変更いただけます。

対象期間:2017/03/13〜

料金:¥1,300(税金・サービス料別)

対象期間:2017/03/13〜

料金:¥1,300(税金・サービス料別)

檸檬扒虾仁

檸檬扒虾仁

小海老のレモンソースがけ

サラダ、ご飯、ザーサイ、スープ、デザート付き
※追加料金300円(税・サービス料別)でご飯をチャーハンにご変更いただけます。

対象期間:2017/03/13〜

料金:¥1,300(税金・サービス料別)

対象期間:2017/03/13〜

料金:¥1,300(税金・サービス料別)

横浜生馬麺

横浜生馬麺

豚肉ともやしのあんかけラーメン

※追加料金300円(税・サービス料別)でサラダ、ザーサイ、焼売、デザートのセットを追加できます。

対象期間:2017/03/13〜

料金:¥1,200(税金・サービス料別)

対象期間:2017/03/13〜

料金:¥1,200(税金・サービス料別)

海鮮ココナッツカレー

海鮮ココナッツカレー

※追加料金300円(税・サービス料別)でサラダ、ザーサイ、焼売、デザートのセットを追加できます。

料金:1,300円(税金・サービス料別)

料金:1,300円(税金・サービス料別)

ハーフ&ハーフ

ハーフ&ハーフ

「海鮮ココナッツカレー」と「豚肉ともやしのあんかけラーメン」のハーフサイズセット

料金:1,700円(税金・サービス料別)

料金:1,700円(税金・サービス料別)

光麺

光麺

料金:1,000円(税金・サービス料別)

料金:1,000円(税金・サービス料別)

龍菜譜

龍菜譜

満華堂拼盆 特製冷菜の盛り合わせ
純菜桜蝦翅 桜蝦、純菜入りフカヒレのスープ
原籠點参輝 三種点心の盛り合わせ
X.O炒牛肉 季節野菜と牛肉の香港ソース炒め
冬菜蒸魚件 白身魚の蒸し中国ハム風味ソースがけ
檸檬扒海鮮 海鮮のレモン風味ソースがけ
即日好食飯 本日のお食事
靚美甜點心 料理長のおすすめデザート

対象期間:2017/03/13〜

  料金:¥5,500(税金・サービス料別)

対象期間:2017/03/13〜

料金:¥5,500(税金・サービス料別)

鳳菜譜

鳳菜譜

満華堂拼盆 特製冷菜の盛り合わせ
純菜桜蝦翅 桜蝦、純菜入りフカヒレのスープ
原籠點参輝 三種点心の盛り合わせ
X.O炒牛肉 季節野菜と牛肉の香港ソース炒め
冬菜蒸魚件 白身魚の蒸し物 中国ハム風味ソースがけ
即日好食飯 本日のお食事
靚美甜點心 料理長のおすすめデザート

対象期間:2017/3/13〜

  料金:¥4,800(税金・サービス料別)

対象期間:2017/3/13〜

料金:¥4,800(税金・サービス料別)

虎菜譜

虎菜譜

満華堂拼盆 特製冷菜の盛り合わせ
純菜桜蝦翅 桜蝦、純菜入りフカヒレのスープ
原籠點双輝 二種点心の盛り合わせ
X.O炒牛肉 季節野菜と牛肉の香港ソース炒め
檸檬扒蝦仁 小海老のレモン風味ソースがけ
即日好食飯 本日のお食事
靚美甜點心 料理長のおすすめデザート

 

対象期間:2017/03/13〜

  料金:¥3,800

対象期間:2017/03/13〜

料金:¥3,800

ご予約・お問い合わせはこちらから 048-536-1212 メールでのお問い合わせはこちら

ご予約・お問い合わせはこちらから 048-536-1212 ご予約・お問い合わせはこちらから 048-536-1212



ご宿泊予約

  泊
  室
大人    名
小人A(4〜12歳)    名
ご予算    〜     まで

Close